Получите консультацию
Оставьте свои контакты и наши специалисты перезвонят и проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам
Нажимая кнопку «Получить консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Консультация по кредиту
Оставьте свои контакты и наши специалисты подберут для Вас подходящее решение по кредиту
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Click to order
Cart
Получите консультацию
Total: 
Нажимая кнопку "Получить презентацию", я соглашаюсь с обработкой персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с "Политикой конфиденциальности"

Дом с верандой HOLIDAY G 100

1049990
р.
‭1102489‬
р.
Толщина стен
Фундамент
Кровля
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ

Площадь:
100 м2; Размеры: 7 х 14 м

Описание: Домик HOLIDAY G имеет 3 спальни, 2 душевые комнаты и огромную гостиную со столовой. Это очень просторный дом для отдыха. Дополнительно можно утеплить пол и крышу и поставить окна со стеклопакетами, чтобы можно было комфортно проживать с ранней весны и до поздней осени.

Возможно изменить размеры проекта по ширине, длине и высоте. Поменять расположение и размеры окон и дверей.

Материал: Брус из массива хвойных пород древесины (ель, сосна) камерной сушки.

В стоимость входит: Обвязка из бруса 100 x 150 мм, лаги пола 100 x 150 мм, половая / террасная доска 35 x 135 мм, стеновой комплект толщиной 45 мм / 60 мм, двери и окна с фурнитурой, стропила 45 / 60 мм x 135 мм, крышевая доска 20 x 135 мм, ветровая доска 20 x 100 мм.

Дополнительно можно заказать: Фундамент, обработку огнебиозащитой, цокольный сайдинг, покраску, пластиковые окна, металлическую дверь, кровлю, водосток, утепление, доставку, сборку.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО